獅子佈告欄
☆插畫漫畫/網頁設計/創意商品設計/動畫專案委託 開放受理中☆
請至提姆沃克創意工作室:http://aleo.hatenadiary.jp/
提姆沃克 粉絲團:https://www.facebook.com/A.M.Teamwork
留言,私訊皆可。
提姆沃克 不定期預售團購商品: http://goo.gl/4oQosn

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週發現小區的人照湖結冰了,遠看好像模型歐!

 

s01.jpg

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

請跟著以下步驟一起做囉~


ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到俺也會有被說有「鄉音」的一天!

從這篇開始,所有跟北京相關的字級最小是18級,因為我家老媽也會看!

覺得字體太大的鄉親們,請善用文章右上方縮小字體的功能~干暇捏!

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:國曆的
  • 請輸入密碼:

爸媽!!好久不見~~

這裡好冷歐,不過進入北京第四天似乎有比較習慣了一點。

希望回台灣過年的時候,我已經健壯的可以穿[吊嘎啊]到處跑哩~

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()