獅子佈告欄
☆插畫漫畫/網頁設計/創意商品設計/動畫專案委託 開放受理中☆
請至提姆沃克創意工作室:http://aleo.hatenadiary.jp/
提姆沃克 粉絲團:https://www.facebook.com/A.M.Teamwork
留言,私訊皆可。
提姆沃克 不定期預售團購商品: http://goo.gl/4oQosn

拯救睡美人的王子有個忠臣,為了輔佐王子將自己的心臟捆上鋼鐵。

童話故事上說那是因為忠臣的心藏不好...

真的心臟不好嗎?才不是咧!

那是因為稚嫩天真每天抓蝴蝶的王子,不懂得如何殺人且踩著對方的屍體向前。

為了保護這樣的王子,忠臣只好自己下手。

為了不讓自己因沾滿作噁的鮮血而退卻,只好將自己的心藏捆上鋼鐵。

直到天真的王子願意直視自己的懦弱挺身打敗敵人,並不懼內疚吞噬心靈的勇往直前,忠臣就能讓鋼鐵崩壞恢復肉做的心臟。

 

我不是忠臣,但我卻希望自己的心藏也能變成鋼鐵。

不想讓自己在真實面前閉上眼睛嗚住耳朵,我需要鋼鐵般的勇氣鞏固心臟。

 

努力不在說謊的人面前動聲色,也努力不讓自己被人刻意激怒。

 

等到心藏成了鋼鐵,然後...

 

 

 

 

......

餓死了啦!都怪ㄎ馬煮的咖啡太純了~

我也需要鋼鐵般的胃orz

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ㄎ馬
  • so..sorry..這樣下次你喝完幫你摧吐好了~
  • 哈哈~這樣是有比較好嗎orz

    ALeo 於 2010/09/25 15:14 回覆