如果天空不是這麼寬闊,我們如何自由的站在底下?

如果不懂逆風而上,我們憑什麼奢求飛翔?

33998_408279010788_591630788_4293530_6730635_n.jpg

 

站在太陽底下的每一天,都覺得自己像即溶奶粉,也許突然來的一陣雨,嘩~的一聲,我就被淹沒了...

於是...現在想的什麼,做了什麼,又有什麼好思量的,反正...

 

一年又過完啦~

該老的就會老,該成熟的就要成熟(這裡是指思想),該長高的...咳!

...沒什麼好抗拒和逃避的!

 

也就是順勢而為+事在人為。

以上,是2010年冒險旅程的結論。

......

 

從前年中接受大人的駐點接案開始...

用三個月的時間把as3.0的架構搞懂、和德國人直接討論頁面,再次體會到台灣人的“自由奔放“!

被K總趕鴨上架,找進他開的新公司。

在街頭流浪一個月,然後被君老闆、珊老闆、ㄎ馬、亭君妹、烏馬、妮娜、噗噗滴、王子(我室友好多)撿回家!

排除萬難跑去京都流浪三天,用破爛日語打理國民外交~

大熱天和同事+玉君衝去台中擺市集,來搭話的都是小妹妹和媽媽!<--明明T恤上都寫髒話(淚)

硬著頭皮接了大朱公司的手繪T案(咦?!我是不是還欠一件,忘記條碼號碼了!對吧?!)

 

網路商店也賣出幾組客製手繪商品。

ps.只要跟我下訂單,就可以讓天空擴展10mm,讓創意人放肆飛翔喔!(<-是公益)

 

然後活動開了天窗、親手Fire掉人...都是從來沒有的體驗,當然也希望以後不要有!

 

....寫到這裡,有沒有覺得開始有過年的感覺?

沒錯!這篇就是按照慣例的年尾跑馬燈啊!!

 

俺的2010可說是“挺而走險“(誤)的渡過!

謝謝今年陪我一起冒險的夥伴,因為有你們讓我意外的“幸運險中求“說~

 

那麼,兔年快樂行大運囉~

加油吧~~

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()