img003_s.jpg  

 

 

圖案設計提案,客戶是【馬桶洋行

提案題目限制:

1、請至本公司網站www.matun.com.tw參考本公司LOGO圖樣。
2、以猴頭LOGO部份不要變更,身體與背景、主題與配色由創作者創意決定。
3、以電腦繪圖創作五張,完成後e-mail至ehr@matun.com.tw。
註:繪圖(手寫)板繪製
4、俱工作經驗者尤佳。

...恩...我唯一有勝算的應該是第四項吧~17701.gif  

眾人:害羞個屁啊!!

 

所以投稿第一張,就先用具代表性的猴子說:...

 

是香蕉耶!!!!!


看得出來吧?!其實那是上弦月!!!

眾人:!!!!!!

不要太過份歐!我也只是想講講看...



最初的想法是想讓猴子吊在上弦月上吃香蕉,但想到中秋節好像不太適合上弦月。

才改成以香蕉為主醬~

還吃客戶豆腐的讓猴子穿上ALeo品牌服飾o0020002010600887931.gif  o0020002010606159688.gif  

是你們自己說可以自由發揮的歐!(指)

o0020002010513372617.gif  不要阻止我!!!

 

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()