獅子佈告欄
☆插畫漫畫/網頁設計/創意商品設計/動畫專案委託 開放受理中☆
請至提姆沃克創意工作室:http://aleo.hatenadiary.jp/
提姆沃克 粉絲團:https://www.facebook.com/A.M.Teamwork
留言,私訊皆可。
提姆沃克 不定期預售團購商品: http://goo.gl/4oQosn

貝尼桑在公司是個情緒波動「表現度」極低的人...

 

比如說,聽到「伶雀其實已經是兩個孩子的媽了...」這句話的時候,咩低咖跟尼毛會做出很大的反應。

但貝尼桑就...微微的把眼睛睜開,醬。

534668_10151246448370789_268840147_n

 

 

 

憑藉著這種「微反應」即使到了被逼急了,貝尼桑的整體表現也仍然維持淡定感。

像是員工旅遊的時候,一直被抓著作案子,也沒得睡...依然微無奈。

費姊和凱莉在他旁邊激動碎念,他本人看起來就像被恐怖組織挾持的無孤民眾。

198673_10151199772940789_1774789922_n

 

 

 

 

而2012年最令我開心的事件,就是拜貝尼桑的微反應所賜,讓開心指數更明顯些!

三個月前,我參加了Martell新品上市的記者會,就因為要參加記者會導致我必須隔天週六進公司加班,去的時候是有點不情願的。

 

但現場Martell很誠意的贈送了Martell XO小酒,所以有比開心一點了...

沒想到隔天加班,Martell XO小酒就被手賤的貝尼桑

 

「轉了!

 

我驚訝到腦袋空白,都快哭出來了!

旁邊的目擊者尼毛看到後大叫出來,反應比我誇張~

然後始做庸者貝尼桑,微微的睜開眼睛說

「應該沒關係吧,反正你又不喝...」

 

不喝的酒不能隨便開瓶,這是常識吧...

何況這並不是你的酒...你管我喝不喝!

 

我內心這樣os啦,現實上我只能默默把酒放到角落去,偶而看到嘆一下氣。

 

過了三個月後,大家(包括我在內)都已經把這件事情忘得差不多了!

 

前陣子,格蘭利威也辦了現場送小酒的活動,被老闆拎到現場的貝尼桑,也去參加活動拿到格蘭利威小酒,拿著和市面上不同包裝的小酒,貝尼桑顯得微開心。

格蘭利威小酒長得很可愛,包裝配色也比市面上禮盒組顯得活潑很多。

我忍不住跟貝尼桑借來看...

 

 沒想到拿到酒的瞬間,加上貝尼桑在旁邊很明顯的微開心,讓我突然興起...

 

如果直接轉開會怎樣?!

的念頭。

 

念頭一落,瞬間就聽到清脆的開瓶聲,緊接著就是貝尼桑的尖叫聲了!

427628_10151339706955789_1926267429_n     

 

是的,小的我把酒瓶轉開了!

 

等我回神過來的時候,整個大笑不止!

由於我已經笑到岔氣,跟旁邊嚇到的同事們交代整個事件的任務,就由「大反應」的貝尼桑完成。

 

哎唷,我的天~現在想起那瞬間還是很開心!

雖然大家都覺得我在報仇,我也無法否認會有開瓶衝動,的確是受Mateller事件影響。

 

但是事實上讓我大笑的點在於...

理智派的我啊,只要事情牽扯到「人」通常會把理智會擺在前面,這種衝動想法被直接執行還真的非常難得!

 

嗯哼,原來我也是可以衝動做事的人。

 

眾人:明明就是腹黑!(指)

 

要說讓我發現這件事情有多開心呢?

應該是說對於「直面自己本性」這件事,有了莫名的安全感。

 

 

啊!難怪這世界上自我中心的白目越來越多了!(默)

 

 

 

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • spps
  • 我了解。
  • 可以對你的回覆按讚嗎?(FB退散啦!)

    ALeo 於 2013/01/10 09:57 回覆