第一次見到膩本老大的時候,他跟我說...

網路是未來趨勢!!

所以他很看重,但因為太不了解以至於不知道如何做,如何進行。

這種感覺很像外面已經有車子在飛,然後我們得想辦法利用這種飛車來創造更多利益。

但這時,屋子裡的人還卡在「為何車子會飛?」的點上。

 

這個生態實在有夠有趣的!!

因為夠有趣以至於,雖然當下我對於網路是「未來趨勢」而非「現在進行式」的觀點感到錯愕,但是我仍硬著頭皮接下他們所有的案子。

包括以下介紹的玩具展活動...

 

一  高級迷你車模型

這是另外一位膩本主管pass過來的案子,在他之前很多同事委託我做網站,卻連一張圖都給不起,讓我很抓狂。

這位膩本主管剛好相反,他除了圖很多之外,沒其他東西了!(驚)

雖然很努力跟我講中文,但其實他直接說日文我還比較能理解(笑)。

案子執行時,我們的溝通幾乎都是用簡短的中日文+比手畫腳+草圖。

也因為上述總總,膩本人除了提供很多產品圖外,其餘都是我自己搞定了...

 

活動banner:

MARK_fb.jpg

 

活動網頁:http://www.tohan.com.tw/news/more.php?nid=82&nowpage=

MARK.jpg  

 

二  醜比頭與我

這又是另外一位膩本主管pass過來的案子,希望能在網路上做前導活動,將人引導至玩具展現場。

is  good idea!!

 

這位主管很有趣,第一次跟我見面就很直接說「我對網路很有興趣!」

但僅有幾次他邀我一起討論案子,我都會相當完整的ppt...之後就沒主動找我談案子(笑)

這個案子執行時也很有趣,和上一位相反,是除了圖給不起之外,其他都很齊全...(跪)

 

kobito_banner.jpg 

kobito_kv.jpg  

 

活動詳情:醜比頭與我 照片投稿選拔賽!

kobito_html.jpg

 

醜比頭活動全記錄:http://www.tohan.com.tw/news/more.php?nid=83&nowpage=

 

除此之外,我也有挑自己喜歡的產品做活動,還去支援現場活動~

kumamon.jpg  

 

玩具展現場-><-粉絲團連線完整報導

 

算是跟得很完整的一場活動囉,唉,整場下來...

這種回到原始部落的安定感,是怎麼回事?(憮心臟)

 

 

 

圖片/文案:ALeo

 

版權所有:http://www.tohan.com.tw/index.php

 

 

同系列還有喔,恰喔!!08.gif  

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()