電影中的設定,是Odan開放擇偶權限,讓 Mjölnir決定誰是牠的主人。

北歐神話中,是Loki用惡作劇方式奪回矮人族偷走的神槌(Mjölnir)並將它送給Thor。

不管哪種版本,都是讓Mjölnir選擇足以掌握牠神力的主人。

這篇將公開,被養在陽台上的Mjölnir是如何擇偶選擇認同神力的主人...

 

 

IMG_5587.jpg

 

.

.

.

 

這裡開始,曾經開放讓朋友投票挺誰...

 

.

.

.

.

.

.

按照慣例,果然沒人理我。所以就直接公布答案...

 

.

.

.

.

.

 

IMG_5589.jpg  

.

.

.

.

.

真相總是讓人很快回到現實!!

大概是Uma生性比較大方,又喜歡捉弄好奇的對象(看向妮娜與ㄎ馬),因此很喜歡主動Mjölnir玩,而Mjölnir光聞到Uma的味道就會爆衝。

 

Mjölnir有貓愛滋,我們都很盡量避免衝突發生,以免見血讓Uma被感染。

只要Mjölnir爆衝,我們就得快速將Uma移走,但Uma大多因為好奇而堅持在原地不走,或甚至想更靠近Mjölnir一點。

有時我真的會想放手讓Mjölnir去衝,看看Mjölnir衝到Uma面前,兩隻會出現什麼反應!!

 

IMG_5590.jpg

 

Mjölnir:什麼??爆衝會給我小魚乾嗎??我是紳士,不爆衝!!

 

 

天氣又變冷了,Mjölnir的感冒好得比我還快!!

06.gif  洽喔~

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()