概念圖_aleo150525

我是一個很喜歡隨手筆記的人,然後大家都知道我就算多不喜歡,筆記也很會隨手掉!o0020002010596352003.gif  

 

所以有人建議我把東西存在行動裝置裡面...果然是很跟上時代的解決方案!good job!

 

但是呢,有帶行動電源卻老是忘記帶電源線的我,行動裝置一沒電,整天就是個白癡狀態。

 

其它零碎的東西就不用說啦,開個會出來不是找不到筆,就是找不到手機...

去個茶水間回來,喝水時才發現杯子忘在水槽旁。

上班老是忘東忘西,其實除了自己煩躁,也會帶給身邊同事困擾~

因為大家老是要像找灰姑娘一樣的幫我撿東西o0020002010600087066.gif  

 

就是這樣,我想到在製作部的時候使用的工具袋,超方便的~

但是工具袋其實很有個性,不太適合辦公室這種文靜的地方...

偶而會議上可能會有大人出席,或是需要穿套裝般的正式場合,工具袋就不太適合當配件。

所以咧,我就規劃了這個東西...

 

 迷糊OL也能變超人:移動小包包

概念圖_aleo150525

 

用素面的材質製作的移動小包包,好處是大家可以自己做裝飾,發揮自己的個性。

大小跟一般工具袋差不多,背在身上不會干擾一般動作。

內帶的規劃主要以OL上班需要的東西為主,容易隨手一放就忘記的小物(文具類,門禁卡,名片夾...等等)

重點是衛生用品,這樣就可以隨時使用,不用怕忘記帶囧在廁所的困擾。

  

使用圖_ALeo150525  

 

移動小包包的背袋長度可以調整,然後視情況最為腰包(最短可調整到27腰)或是側背包,都很好用。

使用上會很像小叮噹,連隔壁需要幫忙都可以即時出手相救。

像我就會把小印章和轉接頭也放在鉛筆袋那一區,只要路過櫃檯就可以蓋章收信,開會的時候也能作為投影救援,真的很方便。

 

更重要的是,回家的時候直接把小包包放進大包包裡,就不用怕忘記帶東西,也可以作為大包包的夾層。

如果哪天因應心情需要,想要換包包出門,也可以直接將小包包放過去,就不用重演換包包像換個腦袋的血淚喜劇。

 

多令人開心的一個概念啊~~

 

這陣子很多人覺得我的工具袋很好用,可見新辦公室迷糊鬼有多少!可惜工業類的設計真的不適合辦公室~

所以我就分享了我的辦公室移動小包包概念,有人想要一起訂做嗎?...

可以小等待一下噢~

 

因為過陣子我應該會用募資的方式,幫大家找製作商...呵呵呵...

畢竟這款很實用的移動小包包,要獅子頭手工縫製,可能會有人翻桌。

 

 

那就,請期待成品以及,如果你會需要,請期待我的募資行動囉~~

 

 

*

 2015.06.29 更新資訊,已經在群募貝果上線囉~~

募資計畫詳情,請參考...

http://www.webackers.com/Proposal/Display/207

 

*

06.gif  恰喔!

, , , ,

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()