提姆沃克的辦公室(OL)移動小包包 400人募資計劃  已經正式開募囉~~

募資網址在這邊:http://www.webackers.com/Proposal/Display/207

 

 

其實已經開募一週了,感謝各位朋友的幫忙,現在已經湊到10筆訂單囉!!

 

距離400筆也差太多了吧~~!!!49256f4238f69  

 

 

反正距離截止還有一個多月,大家每天都幫忙找兩個人的話...

這樣好說也能有一、兩千人(哪來的??)會有需求tumblr_lzpreoPAEs1rq535ko1_500.gif我數理很好絕對不會錯!!

 

 

 

 

雖然我還是想說:你是真的有需求才要贊助(在這裡等於是下訂單了沒錯),沒這需求的請幫忙推廣就好~

但真心希望,大家會願意幫忙"贊"出來,畢竟我還是想看到自己設計的概念包款成形啊~~

 5 安西教練!!!

 

 

安西教練:你先去給我募500顆投籃!!

 


到目前為止,還不知道我在說什麼「募資」計畫什麼的,請忍受一下這些廢文,文末會跟大家說明清楚滴~~

 

 

掰惹味,其實這篇比較大目的是想跟大家分享這張截圖...175.gif  

移動小包包_youtube流量比較

 

你們看~~

喜歡「辦公室必被移動小包包 挑戰400人參與的募資計畫」比斗真的「人間失格預告片」多兩個人8e67570973b3ff9a77888a773d974fec_w48_h48.gif!!!

眾人 : 哪有人這樣比的啦!!!!147ff9188a31b7.gif  

 

哈哈,好啦~~關於「群眾募資」是這樣的概念...

像我現在有個想法和概念,需要把它做成實體,但是製作的過程需要費用,通常我們會自掏腰包、跟親友借錢或是找銀行借貸。

這些過程中會有所謂的「投資風險」,這部分如果是做商品開發、營業販售的話,公司負責人自然就要承擔這塊風險。

但是,對於我這種目的不是獲利,而是自我實現的人來說,所謂的「投資風險」應該不能存在才對吧?

這時,就可以透過「群眾募資」的方式,找到同樣有興趣一起將概念實現的人,一起出錢完成,這樣就能減少投資風險囉~~

 

---  突然需要說明的分隔線  ---

群眾募資的方式有很多種,商品開發或是營業販售其實也可以使用,只是規則和使用方式和我這個提案不一樣唷~

疑~~愛助意!!

---說明結束的分隔線---

 

以我現在的提案為例,因為成本需要400筆訂單,所以如果我一個人負擔就必須先花到20萬元。

但是我一個人只需要一個包包,不是公司行號或商品販售者,拿到剩下的399個包包會很煩惱吧?而且已經付出去的成本19萬9千5百元還拿不回來。

 

這時我可以在群募貝果(群眾募資平台)發起的「辦公室移動小包包 400人募資計劃」,案件規則由我這個提案人自己定...

 

辦公室移動小包包 400人募資計劃」的規則,在60天內必須湊齊400訂單數,想要參與這個包包製作案的人,可以依照他想要的回饋品去選擇贊助金額。

贊助的金額都會透過群募貝果先暫存到群眾募資平台的基金帳戶中,我不會先拿到錢

當訂單超過400筆,表示湊齊成本和訂單數,可以安排生產了,這個案子就是募資成功,這時群募貝果才會將款項撥款給我去執行整個包包製作案,贊助人都可以拿到當時選擇的回饋項目。

 

如果60天內沒有湊到400筆訂單呢?

這就是募資失敗,就算60天期限到了,累積到399筆訂單還是算失敗。

失敗的話,會由群募貝果基金帳戶中直接退款給贊助人,贊助人沒有損失,我也因為沒有先拿到錢而負債。

 

 

大概就是這樣的規則,以我們這種概念式發展的人來說,的確是風險最少的方式。

這樣,親友們也不會有壓力在這裡。

可以真的覺得這概念值得挺,就麻煩你掏錢贊助,如果覺得搜搜捏,不贊助也沒有關係。

 

 

但是但是,400人都湊不齊,我大概會很受打擊吧!!

 

 

所以,該給的壓力和甜頭還是得給啦...來囉~~

 

 

 

辦公室移動小包包  400人募資計劃已經開始!!!

 

http://www.webackers.com/Proposal/Display/207

 

 

 

這將會是這個夏天最有趣的作戰,根本就是在挑戰都市傳說嘛!!

 

 

 

為了感謝親友團熱情相挺,特別推出親友團限定神秘小禮。

 

只要親友團參與贊助或推薦贊助此項活動,都可獲得一個ALeo親手做的神秘小禮!!

 

趕快加入提姆沃克行列吧!! 

ps.我看得到贊助者名單,所以親友不用特地告知,但如果是透過親友推薦來贊助的,請在備註欄寫下推薦人名字喔!!

 

 

那麼,期待你們的參與,我在募資後台 辦公室移動小包包  400人募資計劃等你們來贊助喔!!8.gif

 

  08.gif  洽喔~~

  

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()