提姆沃克是Teamwork的中文直譯...

意味著看到提姆沃克商品或提案的人,也可以成為我們專案規劃的一員。

tumblr_lzpreoPAEs1rq535ko1_500.gif  

 

不再只是看,而是分享點子、提供想法、有錢出錢有力出力、共同創作的概念。

規劃概念是這樣啦~~

 

zqNHa3g    

 

 

但事實上,要大家主動提供想法,跟著提案去想像,很困難。

 

畢竟要大家動腦和參與討論就有點困難。

所以名稱意義可以擺旁邊這樣。

 

 

另一個原因,是因為玩群眾募資不能用原本的太陽無用blog,必須重新經營社群。

就另外成立了「提姆沃克創意團隊」在群眾募資和網路商品設計時使用囉~~

之前因為家中大老不想一直看到Mjölnir,以及有怪叔叔一直跟Mjölnir 要電話(這哪招)因此關閉的Mjölnir 粉絲專業,現在又重新開啟了。

 

  

那家中大老怎麼辦?我抽空一個一個對粉絲帳號刪掉了(還很粉絲沒很多才50幾個o0020002010600087066.gif)

怪叔叔怎麼辦?到時就見一殺百,封鎖帳號囉~~(之前怎麼傻傻的沒想到這招o0020002010600087066.gifo0020002010600087066.gif)

 

重新開啟的「提姆沃克」創意團隊專屬的粉絲團,所有的po和設計師品都會以Mjölnir 為主,加上ALeo的手繪風格。

和現在這個blog做區隔,這樣我也不用兩邊po文惹~~(帥氣解脫17.gif  )

 

解釋一下囉,關注我很多社群平台的朋友,一直重複看到同樣po文的話,抱歉囉~~

 

有興趣了解更多的朋友,歡迎到...

 

專屬粉絲團:https://www.facebook.com/A.M.Teamwork
專屬blog:http://aleo.hatenadiary.jp/

專屬聯絡信箱:ALeo.chung@gmail.com

 

 

洽喔221.gif  

 

 

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()