雖然現在還是什麼節慶都沒有的11月,但做為12月一堆節慶的準備月份,還是從第一周開始就讓人心跳不已啊~

啊,要開始挑選聖誕節賀卡~

啊,要開始列出新年祝賀名單~

啊,還有春節賀卡要寄送~

啊,情人節小賀卡要選什麼好~~

你看,所謂時光飛逝歲月如梭,一年一度的賀卡訂製現在不趕快開始,就要拖過明年啦!

回顧往年的賀卡訂製...

2012年

http://aleo.hatenadiary.jp/entry/2012/12/04/153349

2014年

http://aleo.hatenadiary.jp/entry/2014/11/18/021702

激發許多創意與惡搞,每每讓我們欲罷不能(哪有?)

今年2015年 ,很開心的又陪伴大家滿一年了,小的我2015.11.29下午要去華山藝文中心擺市集囉!

因此今年的預訂方式改成線上訂購,現場取卡片~

https://www.webackers.com/Proposal/Display/369  ←線上訂購系統

不只可以拿到滿滿的祝福,還可以看到我本人哪...(欸~誰想啊?)

這次的賀卡製做分兩種,印刷版和手繪版。

這兩種都可以透過群眾募資網站,用贊助的方式預訂。

印刷版提供現場取件和郵寄,手繪版則因為郵寄有破壞畫面的風險,會限定當面取件~


 a組說明.jpg 


B組說明.jpg 

贊助與回饋:

百種賀卡印刷版--現場取貨

*現場取貨不包含運費,故若預訂者未到現場取貨,提案人將不另寄送貨退款,請贊助前謹慎斟酌。

○ 一套(8張):400元

一張(請註明組別+番號):59元
  *贊助人若為同一人,可善用「贊助+金額」機制,並於備註標明「組別+番號x張數」。


百種賀卡印刷版--郵寄

*寄送時間於12月初。

○ 一套(8張):460元

○ 兩套(16張):860元

一張(請註明組別+番號):119元

   *收件人若為同一人,可善用「贊助+金額」機制,並於備註標明「組別+番號x張數」。


百種賀卡手繪版-- 現場取貨限定

*若預訂者未到現場取貨,提案人將不另寄送貨退款,請贊助前謹慎斟酌。
一張(請註明組別+番號):600元

○指定主題一張:1200元
   *贊助時同時提供主題內容,提案人有權過濾是否可繪製,若無法繪製將在現場全額退還。


百種賀禮手做版--現場取貨限定

笑牙手掌羊毛氈別針(白)/限量3個:490元/個

20150823235123.jpg 


笑牙紙膠帶/限量10個:200元/捲

20151006221835.jpg 


風險說明:

由於市集的主辦單位尚未公告市集活動相關內容,提姆沃克的攤位場次目前訂於2015.11.29下午13:00-16:00,地點於 華山藝文中心。

如有最新活動消息,將會在進度更新中即時為大家公佈。

若遇活動取消或現場來不及備貨,也會在進度更新中跟大家說明和安排後續處理事宜。

印刷品的印刷方式與手繪不同,色彩稍有偏差是正常現象,顏色請以印刷成品為主。

, , , , ,

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()