在我說正題前,我想先稍微解釋一件事...

那就我個人“不喜歡“吃太甜的食物。

只是不喜歡吃,才會盡量不去吃,絕對不是因為食物過敏才不能吃。

所以呢,老是在吃正餐時說我偏食的人(淚)其實你們都誤會我了!19.gif 

我是過敏體質,能吃的東西真的少,這不是偏食。

但因為不喜歡,所以很少吃甜食,這就肯定是...偏食...醬16.gif 

以後請盡量在喝下午茶時再說我偏食,我心理會比較平衡一點唷!(被毆)

 

另外呢,因為對甜食的接受度是喜好問題,所以少吃甜食的我其實最喜歡的零食是...

 

Q軟糖!Q果凍!雞蛋布丁!


03_2.gif巧克力最高 03_2.gif !!!!

 

請不要急著巴我,以上四種除了巧克力不屬於甜時之外,其他的雖然喜歡,但也只有偶而吃吃而已!

最近就是有朋友(代號已設置為纖Q)特推我一堆水果軟糖,借我試吃之後,覺得還不錯,就團購啦~~

難得的跟著團購...

DSC_0005_.jpg

就是這個,聽說今年出了第二代。

 

所以我拍的是第二代唷~~09.gif 

 

纖Q是因為想要纖體,看了網路報導才買來吃看看。

 

沒想到口感Q到不行,就各種口味扔了幾顆過來餵食我...哈哈!

 

DSC_0006_.jpg

 

要說口味的話,我最喜歡葡萄口味,因為味道很百分百!

 

其次是草莓,鳳梨,最後是櫻桃。

 

很少有Q軟糖是鳳梨口味的,所以很奇妙,吃的時候真的很有熱帶水果的夏威夷舞動感!

 

除了口感和口味不錯之外,其實每種口味都有不同的纖體任務。

 

我的身體狀況,其實不適合吃纖體食品。

 

不過這四種口味其中有一種是可以在下午或熬夜時當零食吃,營養又不會造成身體負擔。

 

纖Q都是拿那種口味餵食我,雖然我偶而還是會偷其他口味來吃啦!(被巴)

 

很有趣的一種纖Q食品,對於身體健康又喜歡吃甜的人來說,應該是聖品吧!(笑)

 

嘛~都說是非廣告了,有興趣的人就直接上網去看吧!


 

02.gif

 

 

很難得這次推薦的不是日劇或日本歌了,哈哈!!

 

那麼希望看到這篇的朋友們,請記住我喜歡的零食,跟纖Q一起...

 

來餵食我吧!!(離題超遠)

 

 

那麼到此,架捏!

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()