獅子佈告欄
☆插畫漫畫/網頁設計/創意商品設計/動畫專案委託 開放受理中☆
請至提姆沃克創意工作室:http://aleo.hatenadiary.jp/
提姆沃克 粉絲團:https://www.facebook.com/A.M.Teamwork
留言,私訊皆可。
提姆沃克 不定期預售團購商品: http://goo.gl/4oQosn

我沒想到這件事可以在這麼短的時間內出續集!

搞不好在我的租屋生活又可以開一個新連載單元...「超~~"趕人"靈異租屋筆記o0020002010600087066.gif」 醬!

自從上篇上線後,我的同居人沒有在繼續做出趕人的舉動,倒是看完後拼命催我搬家的網友比較多~

ㄟ,這麼趕是要我睡火車站嗎?!o0020002010604804721.gif

哈,開玩笑啦~謝謝大家關心o0020002010596608042.gif

這禮拜的確是睡不安穩啦,那傢伙還蠻常來聊天的,但我醒來後都忘記詳細內容...

只記得一些畫面,應該是關於那個房間以前的故事。

而且這週的晚上,要嘛不是網路斷線,不然就是抽水馬達壞掉...這都是大家一起雖,稱不上靈異事件。

個人情況比較糟的是馬桶不太通順,總覺得某天會突然爆裂出來這樣,有點小恐怖!

除此之外,昨晚真的遇上ㄧ件讓我的內心驚叫連連199.gif10.gif199.gif 的事!

......

晚上過了12點,抽水馬達又壞了,轉不順暢就"噗崩崩~撲崩崩"的響個不停。

當下頭已經很痛的我,就更加的惱怒!

好想出去把馬達拔掉喔!!!!043.gif 043.gif043.gif043.gif043.gif043.gif

這樣怒著怒著也不自覺的睡著了耶!

就在半夢半醒間,突然覺得小腿好癢...

又是蚊子喔!這裡的蚊子都不睡覺的嗎?

這樣想呢,於是伸手去抓了一下...

就是這一下!!!!讓我整個彈起!!

那個觸感~~~~

 

天底下哪有這麼大隻的蚊子啊!!o0020002010596352003.gif

 

於是衝起來打開電燈,看看手錶...

 

凌晨兩點整

 

 

 

一隻小強死在我床上!!!!

 

 

 

太奇怪了吧?怎麼會無緣無故的床上出現死小強??

 

...

****亡者之聲亂入****

 

 

依照屍體呈現的狀況研判,這小強在死前有用藥。

再仔細看看屍體乾化的樣子,死亡時間不是當下,至少已死亡一個下午了!

究竟是怎麼死亡且爬到我的床上的呢?

環顧四週,我在床邊和床沿發現小強的斷腳,依照路線判斷應該是從門縫爬進來沒錯了!

 

所以這隻小強生前...

 

 

至少前兩週是住在隔壁的,因為隔壁研究生的媽媽有上來住了兩個禮拜。

有媽媽在應該吃得很好,所以小強就賴著不走了。

這周媽媽回家了,想必小強就是出來覓食時被研究生發現,而被強灌了滅蟑!!

被灌藥後逃出,然後死命爬進我的房間,最後斷氣在我的床上...這樣的想法是合理。

哪麼,很明顯的兇手就是昨天晚上十一點多的時候,突然大動作的在房內跑跳的研究生沒錯了!!

 

小強牠...

 

 

 

其實只是想吃飯~

 

 

 

****蓋棺定讞!!亂入結束****

 

 

但是!!!!

 

 

o0020002010596608039.gif最重要的死亡時間呢?

 

我確定睡覺前牠是不存在的唷!

這麼大一個屍體,不發現很難吧!!

於是乎,小強之死變成一個未解的案件,被我推到垃圾桶裡了。

希望有朝一日牠能遇到零度空間的小龜,替他找出真相!!o0020002010604953849.gif

 

......

 

 

當下被嚇醒,上網po了短訊回魂一下。

感謝大家都回覆的很搞笑,讓我安心不少o0020002010598324522.gif

(雖然已經狠到讓我感覺不到愛了o0020002010594037847.gif ...)

 

不過,這件事真的太詭異了!!

請讓我把牠編入"超~趕人"系列中吧!!

 

就醬啦,祝我今日好眠啦~~

 

08.gif 洽歐!!

ALeo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Regina
  • my god~~ 妳到底住在啥地方啊!
    上回去的時候,感到不安心、不安全...果然是其來有自啊~~~

    快快搬家啦!
  • 你想太多了!

    ALeo 於 2010/06/28 11:54 回覆